写了个狂野飙车8 Win版 修改器

前言

之前一直都有在iPhone上玩狂8,偶尔打发打发时间挺不错的;
以前没有那些研发车辆,但是升级车漆的花费挺高的,后来在iOS上盖档啊什么的,就为了那“无限积分”以及代币车,美滋滋。

iOS以及安卓号上在当时都有满车,现在全车一共190辆,包括BP车(通过图纸获得),代币车还有一部分研发车等。

暑假前夕在Win上下载了狂野飙车8,跑了跑挺不错,但是这广告多了好多...
而后在一些地方发现有修改器,故萌生了自己动手的想法(难得这么积极...)

于参考了一部分网上的修改器,最终也只能是实现仅仅几个功能;哎,然后弄界面啥的搞了几天。
也能用。哈哈~

成果截图

原始价格
QQ图片20170707164356.jpg
选中积分免费
QQ图片20170707164401.jpg
通过选中“积分免费”注入代码,实现更改价格,成功购买!
QQ图片20170707164406.jpg

兼容性

使用VS 2017创建项目

支持32/64位系统
支持Win8及Win10

更新

2017/7/7.5:47:代码优化

2017/7/7.9:47:代码优化

2017/7/7.10:07:代码优化

下载地址

狂野飙车8_v3.1.1.0修改器.zip (40.7 KB, 下载次数: 91, 最后修改: 2017-07-07 22:07)

添加新评论

已有 4 条评论

  1. Original work一
    free live wallpapers for android phone free download of sexy videos android free widgets games apps for android download www gemas dawnlod com
    http://games.android.telrock.net/?mail.perla
    android market share downloads games free for mobile the sexy photo asusa zenfone 2 best android apps for dating

  2. 为楼主的执着打call,很棒

  3. 以前用ce改,两年后被封了

  4. 哈哈,很棒,喜欢玩这个游戏

返回顶部